安溪新闻网

污水处理厂提标改造通过验收

2018-10-12 09:50:51来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者章桂林)近日,县污水处理厂组织提标改造项目监理单位等组成验收组,验收县污水处理提标改造项目。

    验收组通过听取汇报、查看工程资料、实地检查,对项目进行细致验收。验收组一致认为工程建设规范合法、工程实体质量及感观质量符合设计及规范要求,材料使用质量合格,各类试验及检测资料齐全,评价优良,同意通过竣工验收。

    县城市污水处理厂提标改造工程项目估算总投资2160.68万元,规模为6万吨/天,采用“高密度澄清池+精密过滤器”工艺,尾水达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)中的一级A标准,将更有效、更高质量地为全县提供污水处理服务。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com