安溪新闻网

督查重点项目建设

2018-10-12 09:31:48来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林育金)近日,副县长保善科率县政府办、发改局等单位相关负责人,到项目建设一线,开展重点项目督查调研。

    调研组一行先后察看EC产业园、2025产业园、湖里园、思明园、南方水产城等重点项目建设情况,详细了解项目推进过程中存在困难和问题,并就下阶段项目建设目标提出具体要求。

    调研组要求,各项目责任部门、有关乡镇要切实强化项目服务保障,细化计划、挂图作战、倒排工期,对未开工项目要加快前期手续办理,力争项目早日开工建设;对在建项目要督促项目业主上足机械劳力,大干快上,抢抓工程进度,力促项目早日竣工投产。同时,要强化工程监管,严格落实安全生产责任,深入开展安全生产风险隐患自查自纠工作,切实保障施工安全。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com