安溪新闻网

龙门榜头白氏宗亲联谊奖学

2018-08-07 16:27:11来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者陈巧真)5日,龙门“榜头白氏宗亲联谊会”组织白氏宗亲、乡贤,邀请今年考上北京大学的白宏源和其父母,在榜头白氏宗祠举行座谈会。

    座谈会上,榜头白氏宗亲联谊会会长白澄清代表白氏宗亲,向白宏源和其家人表示祝贺,并向白宏源颁发奖励金。

    白宏源,我县龙门镇榜头村人,父亲白志钦和母亲叶小雪,都在广东工作。白宏源就读于东莞东华高级中学,此次高考,在学校高三年段2000多名考生中,名列第一;在全广东省70多万考生中,名列第12位,以661分的文科成绩顺利考上自己心仪的北京大学法学专业。

    据了解,白宏源平时爱运动,篮球、足球、游泳等都是他课余的爱好。喜爱阅读,学习效率高,运动和学习有机结合,加上良好学习习惯,让他在高考中脱颖而出。8月30日,他将到北京大学入学。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com