安溪新闻网

专题督导河长制工作

2018-06-12 09:38:44来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林百兰)8日,副县长、县副河长肖印章带队对晋江西溪湖头水位站至城厢玉田段流域,开展河长制工作督查巡查,并督促检查省河长制专项督查迎检工作。

    督查组一行通过召开汇报会、查阅内业资料,并采取抽签及随机选取方式,前往城厢镇、魁斗镇和金谷镇,督查河长制工作开展情况,并对发现的问题限期整改。

    督查组要求,各级河长履职要更严,运筹帷幄,靠前指挥,抓好管理整治各项任务;巡查要更细,对河湖基本情况要了如指掌,对水质不达标、问题较多河道,因河施策、治标治本;整治要更实,重点围绕群众关心的突出问题,深化推进专项行动;督导要更紧,县河长办要持之以恒开展督促,跟进后续整改,各乡镇要对辖区内副河长、村级河长、河道专管员履职情况进行“一月一抽查”;统筹要更强,河长办要发挥好上传下达、统筹协调作用,及时将有关情况向河长反馈汇报,提出意见建议,组织督促各级各有关部门抓好落实。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com