安溪新闻网

共建陈利职校矫正基地

2018-06-12 09:35:07来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者李振辉)日前,县司法局与陈利职校共同举行安溪县社区矫正入矫教育基地揭牌暨首期社区服刑人员入矫教育开班仪式,副县长潘华培出席并揭牌。

据悉,县司法局每个月将在该基地组织一次社区服刑人员入矫教育。为期3天的首期社区服刑人员入矫教育业已在陈利职校圆满完成。陈利职校校长徐清渊表示,将以此次基地创建为契机,争取将社区矫正入矫教育与就业培训相结合,在对社区服刑人员进行行为、意识教育的同时,充分发挥学校技能培训的优势,提高社区服刑人员就业技能,帮助他们做一个遵纪守法的公民。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com