安溪新闻网

高考期间实施交通管制

2018-06-05 10:32:47来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者洪金示)一年一度的高考即将来临,为给广大考生营造安静、文明的考试环境,县交警大队将于6月7日、8日高考期间,对以下考点周边道路实施交通管制:

    1.6月7日至8日高考期间,前往安溪一中、安溪六中、梧桐中学、铭选中学、恒兴中学路段的车辆,特别是考试前后一小时的交通高峰期,公安机关将实施临时管制措施,非接送考生车辆不得驶往考场门口路段,请其他过往车辆自觉绕道或改道行驶,以免造成交通拥堵,影响接送考生车辆和从事考务工作车辆通行;高考期间所有行经考点附近车辆应当减速慢行,遇运送考生试卷车辆主动让行。

    2.6月8日下午为英语听力考试时期,14:20-15:40期间以下路段实施交通管制措施,请过往车辆自觉绕行:安溪一中(新安路保险环岛至颖如桥头路段);安溪六中(西二环路古山路口至永隆信号灯路口);梧桐中学(蓬莱旧街美滨至联中福泰饭店路段);铭选中学(河滨西路北石灯控路口至清溪桥路口);恒兴中学(恒兴路永安路路口至河滨南路路口)。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com