安溪新闻网

十三届县委第四轮第二批巡察启动 2个巡察组已进驻被巡察单位

2018-05-22 09:28:02来源:安溪报-安溪新闻网

根据县委巡察工作安排,经县委巡察工作领导小组同意,从2018年5月18日开始,开展十三届县委第四轮第二批巡察。巡察县科学技术和知识产权局党组和魁斗镇党委,巡察时间一个月左右;同时,对魁斗镇镇西村进行专项机动巡察,巡察时间一周左右。日前,2个巡察组已进驻被巡察单位。

县委巡察一组

被巡察单位:县科学技术和知识产权局党组

巡察组负责人:组长:叶明昆

副组长:谢玮龙

专门值班电话:17850957975

通信地址:安溪县邮政专用信箱127号

县委巡察二组

被巡察单位:魁斗镇党委、魁斗镇镇西村

巡察组负责人:组长:白文凯

副组长:王志勇

专门值班电话:0595-26267361

通信地址:安溪县魁斗301信箱

信访受理范围

根据巡视工作条例和省委实施意见规定,县委巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位党员干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门和被巡察单位处理。

中共安溪县委巡察办

2018年5月18日

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com