安溪新闻网

2017年秋季普惠性民办幼儿园名单

2018-04-20 10:27:18来源:安溪报-安溪新闻网

     

    根据《安溪县政府购买普惠性民办幼儿园教育服务实施方案(试行)》(安政办〔2017〕285号)、《安溪县教育局 安溪县财政局关于做好民办幼儿园分级评定和政府购买服务工作的通知》(安教〔2017〕335号)要求,县教育局对各乡镇以正式文件确认送交申报的四级、五级普惠性民办幼儿园予以汇总公示,并根据以上文件规定审核后,现将2017年秋季符合普惠性民办幼儿园认定条件的名单予以公布。

                                          安溪县教育局

                                         2018年3月21日

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com