安溪新闻网

政府办党支部召开组织生活会

2018-03-09 11:40:23来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者龚学智)5日,县政府办党支部召开专题组织生活会。县领导刘林霜、肖印章、丁建铭、王礼藕、潘华培、吴志朴、王金章等以普通党员身份分别参加所在党小组的组织生活会。

县长刘林霜参加县政府办党支部第一党小组组织生活会。围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,刘林霜深入查摆具体问题,并就今后努力方向作表态。其他党员也在各自党小组的组织生活会上,开展严肃认真的批评和自我批评。会上,还进行民主评议(评诺)党员。

县政府办党支部高度重视此次组织生活会,会前开展谈心、交心活动,为开好组织生活会做充分准备。此次组织生活会弘扬党员批评与自我批评的优良作风,取得预期目的。

刘林霜表示,党内政治生活是党组织教育管理党员和党员进行党性锻炼的主要平台。严肃认真的党内政治生活,是党坚持党的性质和宗旨、保持先进性和纯洁性的重要法宝,是解决党内矛盾和问题的“金钥匙”,是广大党员、干部锤炼党性的“大熔炉”,是纯洁党风的“净化器”。

刘林霜说,恰当的方式方法是激发组织生活生命力和活力的有效抓手。新形势下,开展党的组织生活应该在坚持原有优良传统基础上,勇于创新,赋予新的时代特色。比如,可以充分运用党员e家等新媒体,定期发布学习资料,打造“指尖上”的课堂。还可以把党内组织生活场所向基层延伸,向田间地头延伸,通过与基层的互动,让组织生活更接地气、更富成效。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com