安溪新闻网

公卫服务接受年度考核

2018-03-09 11:21:31来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者章桂林)7日,国家基本公共卫生服务项目省级考核组到我县,开展2017年度国家基本公共卫生服务项目考核工作。副县长丁建铭陪同。

考核组一行随机抽取,实地查验城厢镇、城厢镇卫生院和同美村第一卫生所。通过查阅资料、现场核查、问卷调查及访谈等,对我县相关工作的组织管理、资金管理、预防接种、健康档案管理等情况综合考评。

考核组充分肯定我县该工作实施情况,认为我县在政府重视、资金管理、组织管理等成效显著,同时对台账资料、孕产妇健康管理、慢性病健康管理等提出意见建议;希望我县基层工作人员把工作做细,利用社会力量推动工作,发挥专业机构职能,进一步强化项目管理,加强业务培训,强化电子健康档案、资金等管理,使项目管理更加规范化、专业化,为群众提供安全有效、方便的公共卫生和基本医疗服务,努力营造良好环境。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com