安溪新闻网

提升群众出行幸福指数

2018-03-06 11:13:06来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者章桂林)2日,省交通运输厅建管处处长艾四芽带队到我县,开展“四好农村路”专项调研。县领导潘华培、王金章参加调研。

调研组一行深入到西坪镇县道344线沿线等地,通过观看展板、实地查看、听取介绍,详细了解我县“四好农村路”建设、管理、养护等方面的情况。

调研组对我县“四好农村路”建设工作给予充分肯定,认为我县在深入推进“四好农村路”建设中决心大,筹资融资规模大;希望我县继续加大力量投入、健全保障机制,牢固树立发展建设理念,全面对照标准,落实举措,带动全省农村公路建设掀开新篇章,为农村经济发展和群众安全便捷出行创造良好的交通环境。

近年来,我县持续加大公路建设投资力度,着力构建“建、管、养、运”四位一体的道路交通新格局,至2016年年底,全县农村公路里程达4469.953公里,形成“人便于行、货畅其流”的交通服务环境,提升群众出行幸福指数。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com