安溪新闻网

凤城镇举办元宵企业座谈会

2018-03-06 11:06:42来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林百兰)2日,凤城镇在集发工艺举办“我们的节日·元宵节”走进企业座谈活动。当地各界代表、企业家们欢聚一堂,在欢声笑语中畅谈发展大计。

凤城镇党委书记汪礼才表示,充分利用节庆活动为载体,邀请凤城镇各界委员代表,共叙团结联谊之情,共谋民惠民富良策。新的一年,凤城镇将围绕“走前列”目标,抢抓机遇,加快转型;希望各与会人士关注和融入凤城的发展大计,献良策、出实招,深化招商引资,共同推进凤城镇经济社会各项事业迈向新台阶。

去年,凤城镇实现财政总收入6.63亿元,多项经济指标走在全县前列,综合实力不断增强;完成650多户10.1万平方米房屋拆迁等,获评省“无违建”乡镇创建工作示范点,被授予市“两违”综合治理专项行动表现突出单位;成立扶贫开发协会,全镇24户建档立卡贫困户实现脱贫,民生福祉持续增进。

活动当天,凤城镇还结合诚信建设,开展“家+诚信”签名活动和主题文艺演出等,积极传播诚实守信的正能量。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com