安溪新闻网

5款伴手礼参展受青睐

2018-02-06 11:23:43来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林育金)近日,由市旅游局、市旅游协会主办的2018年“泉州伴手礼”展在泉州拉开帷幕。茶叶米粉、山格淮山、吾之茗天然铁观音、安溪福珠手工面线和竺尚辣木合作社的辣木系列产品5款安溪伴手礼参与展示展销。

    展会现场,人头攒动,茶叶米粉、竺尚辣木合作社辣木系列产品等极具特色的安溪伴手礼备受欢迎,吸引不少游客和市民驻足参观购买。“展出一个多小时,我们的辣木面线卖到只剩下一箱,还得临时从安溪拉货。”竺尚辣木合作社负责人林思达介绍。

    据悉,本次活动参展商家均从入选“泉州伴手礼”正式名录的商家中择优推荐,部分商品曾在国家、省、市级旅游商品大赛上获奖,或是入选“福建好礼”“中国旅游特色商品”名录等。旨在助力推广泉州伴手礼,服务广大游客、市民消费需求,进一步提升泉州特色旅游商品知名度,更好地打造“泉州伴手礼”品牌。

    同时,市旅游局还通过官方微信公众号发起2018“泉州伴手礼”展最佳人气参展商投票活动。最终,经过广大网友两轮投票,山格淮山、安溪吾之茗生态农场、安溪虎邱福珠食品坊和大坪百年老街众创柑仔店原创茶叶米粉4家安溪参展商成功入选,被授予“网民推荐2018‘泉州伴手礼’展最佳人气参展商”牌匾。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com