安溪新闻网

培训公文处理工作

2018-02-06 11:01:32来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林百兰)1日,我县举办公文处理工作培训会,邀请省政府办公厅文电处陈燕华作专题讲座。全县各单位、乡镇的公文处理工作业务骨干参加培训。

    培训会上,陈燕华以《公文文种、格式及行文规则简析》为主题,就《党政机关公文处理工作条例》、公文种类、近似文种辨析、文种选用的依据等内容,结合自身对公文处理、文件运转的深厚的理论认识和丰富的实践经验,为与会人员进行细致入微的讲解。

    此次培训会旨在进一步提升全县公文写作和处理水平,加强公文处理工作的规范化和制度化。通过此次培训,与会人员普遍认为,讲座既有理论高度、又有案例分析,讲解清晰,明了易懂,实用性强,具有很强指导性,对提高公文写作水平有很大帮助。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com