安溪新闻网

通告

2018-01-09 10:38:59来源:安溪报-安溪新闻网

    因近年城东片区人口大量聚集,片区小学学位已经爆满,为妥善解决该片区的商品房购房户子女就学问题,经安溪县2017年第25次县长办公会研究同意,在该片区新的小学项目尚未建成之前,决定对片区楼盘(小区)业主子女就读学校进行调整,方案如下:

    1.恒禾湾美、明珠小区、恒大御景等3个楼盘及参内圆潭拆迁安置小区业主子女就读县直第十六小学。

    2.茶博汇、学府1号、隆恩公馆、隆恩华城、晨曦丽景公馆、红星美凯龙等6个楼盘及参内拆迁安置小区业主子女就读县直第十二小学。

    3.万达广场楼盘、卡尔公馆等2个楼盘业主子女就读参内乡祜水小学。

    4.本方案自2018年秋季起开始实行,若2019年新的小学项目建成投入使用,再根据实际情况进行相应调整。

    特别提醒:本方案通告前,城东片区楼盘(小区)已购房业主子女仍按原规定学校就读。

                   安溪县教育局

                    2017年12月31日

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com