安溪新闻网

县委中心组举行理论学习会

2017-12-29 09:55:53来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者李振辉)25日,县委中心组举行理论学习会,邀请泉州市监察局副局长林振约作《适应全面从严治党新常态,强化担当履职落实两个责任》专题辅导报告。县领导廖皆明、林荣超、叶文德、林文超等参加理论学习会。县委常委、政法委书记叶文德主持学习会。

    讲座中,林振约围绕适应全面从严治党新常态落实两个责任,深刻阐述全面从严治党新常态下落实两个责任的重要性和严肃性,提出要正确理解把握“失责必问”新要求,切实担当履职,落实全面从严治党政治责任;围绕深入贯彻中央八项规定,驰而不息纠正“四风”,深刻阐述中央加强作风建设和持续深入贯彻八项规定精神的新要求,分析当前“四风”问题存在的新情况,介绍泉州持续深入贯彻中央八项规定精神的新举措和下一步工作思路。

    县委理论学习中心组成员,各乡镇党委书记或乡镇长,县直各单位主要领导或主持工作的副职领导,县纪委各派驻纪检组组长;县纪委机关副科级以上干部等参加理论学习会。

    林振约是泉州市纪委委员、泉州市监察协会常务副会长、泉州市法学会常务理事、泉州市监察系统讲师团成员,从事工作十多年,理论功底深厚,实践经验丰富,多次为我市各级党政机关、国有企事业单位作报告。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com