安溪新闻网

县工商联召开八届二次执委会

2017-12-29 09:55:12来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林育金 通讯员陈黄琪)25日,县工商联(总商会)召开八届二次执委会议。县委常委、统战部长林荣超,县政协副主席、县工商联(总商会)主席王文礼出席。

会议传达学习党的十九大精神和全国工商联第十二次全国代表大会精神;邀请市委党校杨志强教授作《学习党的十九大精神 促进非公经济发展》报告。

会议要求,企业家们要主动适应新常态,做合格的新时代中国特色社会主义建设者,做适应新时代要求的企业家,做“四个安溪”建设的主力军,做“五好”工商联建设参与者。

2018年,县工商联(总商会)将认真学习贯彻党的十九大精神,引导非公经济人士做构建“亲”“清”政商关系的模范,引导非公企业创新转型,增资扩容,推动民营企业提质增效,发挥商会桥梁纽带作用,加强异地商会和乡镇商会建设,积极参与振兴乡村战略,立足职能改进作风,增强工商联机关执行力。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com