安溪新闻网

惠州市福建安溪商会成立

2017-12-29 09:41:34来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林育金 通讯员陈黄琪)24日,惠州市福建安溪商会成立大会暨第一届理监事会就职典礼在惠州举行。广东省军区原参谋长陈长寿少将,深圳市原副市长卓钦锐,中国侨联副主席王亚君,惠州市政协副主席黄志忠,原泉州市委常委、常务副市长林伯前,县领导林荣超、袁霖辉等出席。

    县委常委、统战部长林荣超在致辞中说,惠州“崇文厚德、包容四海、敬业乐群”的城市精神,吸引一批优秀安溪儿女在惠立身创业、落地生根,涌现出一批贤达翘楚,取得令人瞩目的成就,助推惠州经济社会发展。希望在惠安溪乡亲继续关心家乡发展,常回家看看,带动更多能人志士到家乡投资兴业,为两地经济深度融合,为“四个安溪”建设作出更大贡献。

    会上,惠州广福集团董事长陈燕和当选惠州福建安溪商会首届会长;惠州福建安溪商会以及惠州广福集团、惠州保利建工控股有限公司为安溪县公益事业捐赠40万元。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com