安溪新闻网

县茶业信息发布中心揭牌

2017-12-29 09:40:54来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者章桂林 刘伯怡)28日,县茶业信息发布中心举行揭牌仪式。县委常委、宣传部长陈剑宾,副县长肖印章参加揭牌仪式。

县委宣传部相关负责人介绍,县茶业信息发布中心将实行联席会议制度、信息发布制度、采访报告制度,强化多部门联动,定期总结工作亮点,通报工作情况,解决存在问题,研究茶业宣传方向;整合“一报两刊两台一网一杂志”县域媒体及其所属官方微信、微博,手机客户端等新媒体,主动对接中央、省、市主流媒体,积极向外推送新闻稿件,权威发布我县茶业从种植、采摘、制作、加工、销售整个产业链的有关信息。

同时,针对不同销售区域、消费群体和消费诉求,县茶业信息发布中心还将做好分区宣传、精准宣传,树好安溪铁观音绿色、生态、健康形象,最大限度放大安溪铁观音品牌效应,全方位、多维度展示安溪茶业发展的最新成果,持续提高安溪铁观音的知名度、美誉度和市场占有率,推动安溪茶业“二次腾飞”。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com