安溪新闻网

十七届人大二次会议召开党员会议

2017-12-29 09:39:09来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者李振辉)26日,县第十七届人民代表大会第二次会议党员会议召开。县领导高向荣、廖皆明、刘林霜、梁金良、史思泉、林文超、苏志雄、叶海强、林志煌在主席台就座。县委常委、组织部长史思泉主持会议。

会上,史思泉宣布县委关于成立大会临时党组织的决定。高向荣担任临时党委书记,廖皆明、刘林霜、梁金良担任临时党委副书记。

县委书记高向荣指出,县十七届人大二次会议是全县人民政治生活中一件大事,召开全体党员人大代表会议,主要是进一步统一思想,提高认识,充分发挥党员模范带头作用,团结和带领党外人大代表,共同完成好大会预定各项任务。

高向荣强调,全体党员代表要带头讲大局,发挥好表率作用,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治敏锐性和政治鉴别力,坚持组织原则;要带头讲政治,贯彻好组织意图,增强政治意识和责任意识,确保选举工作顺利进行;要带头讲民主,审议好工作报告,完善推动转型升级思路举措,围绕突出问题和薄弱环节建言献策,为县委、县政府科学决策贡献智慧力量;要带头讲纪律,在思想和行动上坚决同组织保持高度一致,维护好党员形象。

高向荣希望,全体党员代表要以高度政治责任感和使命感,讲政治、讲党性、讲大局,服从县委和大会临时党委、临时党支部领导,使这次人大会各项议程顺利进行,圆满完成大会各项任务。

当日,县十七届人大二次会议党员会议结束后,主席团第一次会议随即召开。县人大常委会副主任黄明哲主持会议。

会议推选高向荣、廖皆明、刘林霜、梁金良、史思泉、林文超、苏志雄、黄明哲、叶海强、林志煌为县十七届人大二次会议主席团常务主席。表决通过大会日程安排草案、执行主席分组名单草案,决定大会副秘书长人选、决定本次会议代表提出议案截止时间为2017年12月28日下午2:30。大会还表决通过大会选举办法草案,并决定是否提交代表团讨论。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com