安溪新闻网

三产品入选“泉州伴手礼”

2017-12-26 10:29:07来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林育金)近日,由市旅游局主办的第六批“泉州伴手礼”认定活动在鲤城大酒店举行,最终有28种(类、系列)产品入选第六批“泉州伴手礼”正式名录,我县3种产品入选。

    其中,我县入选的3种(类、系列)产品分别是:由泉州市名安农业科技有限公司提供的享名安淮山益生粉、安溪御品龙涓农业专业合作社提供的山野珍品系列和大坪百年老街-众创柑仔店提供的茶叶米粉。

    此次评选,全市共有116种特色产品参与第六批“泉州伴手礼”认定。经过各县(市、区)旅游行政管理部门严格筛选后,市旅游协会旅游商品专委会组织由业内专家、学者、旅游企业代表组成的评委组,对商品的本土特性、包装特点、携带方便性等方面进行评审,最终认定了28种(类、系列)产品入选正式名录,8种(类、系列)产品入选预备名录。

    截至目前,市旅游局已连续举办了六批泉州市特色伴手礼认定活动,有189种(类、系列)产品入选泉州伴手礼正式名录,我县有12种(类、系列)入选。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com