安溪新闻网

重点项目完成投资222.6亿元

2017-12-05 14:58:09来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者章桂林)1日,我县召开全县重点项目协调调度工作会议。县领导刘林霜、王礼藕、吴志朴参加会议。

    会上,县长刘林霜对今年以来全县重点项目建设取得成绩给予充分肯定。他指出,项目是经济发展的引擎,各级各有关部门要认识再提高,形势再审视,切实增强项目建设的责任感、紧迫感、使命感,坚定信心,开动脑筋,开足马力,打好今年重点项目建设收官之战。

    围绕下一阶段项目建设工作,刘林霜要求,要实事求是,注重精准度,不能漫无边际、虚无缥缈,充分利用当前投资洼地效应,主动对照产业政策导向,用好乡贤、产业等资源,做好纳统,认真策划生成一批项目,提高项目落地成功率;要敢于梦想,要有“一切皆有可能”信念,立足调研基础,用创新眼光审视本地条件和资源禀赋,深挖潜力,多谋划一批有深度、有前景、有效益的重点项目。

    刘林霜强调,要比学赶超争优,各乡镇、各部门要相互借鉴、互相比较,从中看出差距,改变观念,激发动力,强化措施,补齐短板,力争创造更多的奇迹;要狠抓项目进度,在确保项目质量前提下,抢抓施工最后“黄金季节”,上足人员,上足机械,交叉作业,全力加快施工进度,确保重点项目建设有序推进。

    2017年,我县共安排本级重点项目303个,年度计划投资250亿元。截至11月底,已完成投资222.6亿元,完成年度计划的89.04%。其中,26个市级在建重点项目完成投资78.81亿元,完成年度计划的100.56%,高于时序进度8.89个百分点。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com