安溪新闻网

督查校园周边环境

2017-12-01 15:25:45来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者洪金示 实习记者黄如莹)为扎实推进省级文明县城创建工作,11月29日,副县长潘华培带领教育局、公安局、市场监督局等有关部门负责人,对凤城镇、城厢镇、参内乡校园周边环境整治情况进行专项督查。

    督查组一行先后察看县第六小学、第三实验小学、第七小学、城厢中学等七所学校校园周边环境,并召开会议部署相关工作。

    督查组要求,要高度重视,马上落实。认真对照测评标准,找出存在问题,并逐一落实,做到“件件有落实,事事有回音”,确保整改到位。要协同协作,狠抓整改。要按属地管理原则,学校所在乡镇负责牵头总抓,涉及部门要协同配合,群策群力;针对不同问题,要因地制宜,多管齐下,从根本上整治到位,从而形成长效机制。要严肃纪律,严格问责。深刻领会争创省级文明县城创建工作重大意义,要明确自身责任,强化问责意识,扎实抓好争创省级文明县城工作。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com