安溪新闻网

组织老干部接受革命传统教育

2017-12-01 11:43:26来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林钦固)为深入学习贯彻党的十九大精神,11月29日上午,县委离退休干部工作委员会、老干部局组织开展“我见证、我参与、我助力,为‘四个安溪’建设增添正能量”主题活动,组织50多名老干部前往金谷镇苏维埃政府旧址、莫耶故居接受革命传统教育。

    活动中,老干部们兴致盎然地坐上大巴车,经新开通的三安大桥直通二环路上高速,沿着刚刚通车的厦沙高速安溪段前往金谷镇东溪。一路行,一路见证安溪发展变化。

    仅20分钟,到达目的地。老干部们走进苏维埃政府旧址和莫耶故居,倾听讲解员讲述革命先烈的故事,并观看《莫耶的故事》《红色安溪》专题片,了解革命先烈成长故事以及革命精神传播、发展、壮大的历程。

    参观过程中,老干部们还一起学习习近平新时代中国特色社会主义思想,交流学习党的十九大精神心得体会。老干部们纷纷表示,活到老学到老,要在学习党的十九大精神中树标杆、做表率,并把十九大精神落实到工作、生活实际,要讲好安溪故事,传递安溪正能量,一如既往地支持县委、县政府各项工作,积极为全县中心工作出谋划策。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com