安溪新闻网

许锦青到驷岭村宣讲十九大精神

2017-11-17 10:12:27来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林育金)14日,县委常委许锦青到官桥镇驷岭村,向基层党员宣讲党的十九大精神。

    在官桥镇驷岭村党员会议室,来自官桥镇驷岭、赤岭、芹石、上苑、善坛等村的村两委、党员、群众代表围坐一起,许锦青结合自身工作实际,就基层干部群众关心、关注的热点对党的十九大精神进行解读,分享自己的学习体会和感受,并就官桥镇的发展提出意见。

    宣讲中,许锦青鼓励广大基层党员干部要以理论联系实际,将学习贯彻党的十九大精神与做好当前各项工作相结合,全力抓好招商选资、项目建设、脱贫攻坚等重要工作;要谋划好官桥镇的发展站位,积极发展道口经济,实现全域平衡发展,勇当安溪建设排头兵。

    “要坚持以十九大精神为指引,坚定不移跟着党走、跟着总书记走,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干。”官桥镇驷岭村书记林淮昌说,要扑下身子促落实,立足村情实际,谋划项目,服务全局,同时抓好精准扶贫等当前民生工作。官桥镇赤岭村书记林天殊则表示,要以党的十九大精神为指导,当好宣传员,让十九大精神在赤岭村落地、开花、结果。

    宣讲现场,党员干部们纷纷表示,将深入学习领会十九大精神的思想精髓和核心要义,切实把思想和行动统一到大会精神上来,谋划发展,让官桥的明天越来越好,老百姓的日子越来越红火。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com