安溪新闻网

开展“平安家庭”宣传

2017-11-14 09:51:25来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者苏连锦 通讯员陈双清)为深化“平安家庭”创建活动,提高广大家庭对“平安家庭”创建活动的知晓率,8日,县妇联走进参内乡岩前村,开展“平安家庭”进村入户宣传活动。

活动现场,县妇联为岩前村5户“平安家庭”户集中授牌,并深入这5户“平安家庭”户家中挂牌,向他们宣传“平安家庭”创建的宗旨和意义,倡导更多家庭参与到平安家庭创建活动中。

随后,县妇联还为岩前村巾帼平安志愿者服务队授旗,召开“平安家庭”创建、家长学校创建座谈会,参与人员对“平安家庭”创建、家长学校创建等话题畅所欲言,就如何结合学习贯彻党的十九大精神,推动“平安家庭”创建、家长学校创建提问题、谈建议。同时,县妇联还为参内乡岩前村家长学校授予“示范家长学校”。

据悉,为继续贯彻落实市妇联、市综治办《关于2017年开展平安家庭创建实施方案的通知》(泉妇〔2017〕40号),县妇联与县综治办还将继续在全县范围内组织开展推荐命名全县“平安家庭”活动,严格按照“平安家庭”创建标准,在11月底前命名安溪县“平安家庭”10000户,从而助推平安泉州平安安溪建设,营造出“人人讲平安、家家创平安”的浓厚氛围。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com