安溪新闻网

着力解决环保突出问题

2017-11-14 09:46:52来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林钦固)10日上午,我县召开当前主要环境问题协调推进会。副县长丁建铭出席。

会议指出,环保问题不仅关乎人民群众生活品质,关乎我县经济社会发展,也关乎我县对外形象;要有时不我待的紧迫感和造福一方的使命感,认真履行好职责,确保环保问题在规定时限内完成。

会议要求,要正确认识问题的严肃性和紧迫性,努力克服认识不到位、压力传导不够、惩治力度不够、治标不治本的问题,明确职责分工,明确解决问题时限;要全力抓好整改,着力解决突出问题,综合考虑,找准症结,标本兼治,协调推进,把握好自查自纠,全面清查,坚持问题导向,严抓整改;要完善目标责任,协调配合和督察通报等工作机制,按“党政同责,一岗双责”要求,按属地管理、归口管理和行业管理,各司其责,通力配合,形成工作合力,加大执法力度,全力抓好各项重点工作落实。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com