安溪新闻网

法国玛尚将在我县投建薄膜项目

2017-11-10 09:56:08来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者洪金示 刘伯怡 实习记者黄如莹)7日,我县举行法国玛尚公司、南安双源包装有限公司在我县投资项目签约仪式。县领导刘林霜、许锦青、吴志朴、易军出席签约仪式。

会上,法国玛尚公司总裁玛尚、南安双源包装有限公司董事长傅琦辉和副县长吴志朴,代表合作三方签约。此次法国玛尚公司与双源包装有限公司在我县合资兴建七层共挤高阻隔薄膜项目,总投资10亿元,规划建设四条生产线,年产4万吨七层共挤高阻隔薄膜,投产后年产值可达15亿元。

据悉,该项目位于官桥镇湖里园,目前已完成选址、征地工作,正在进行规划设计,将于明年1月份启动建设,于2019年上半年正式投产。

法国玛尚公司专注于薄膜领域超过30年,为全球80多个客户100条生产线提供特种薄膜设备制造、设计及技术服务。南安双源包装有限公司是一家集专业策划、设计、研发、制造生产及销售各类茶叶软包装的创新型发展企业。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com