安溪新闻网

县政府党组学习传达十九大精神

2017-11-10 09:54:46来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者洪金示 实习记者黄如莹)8日,县长刘林霜主持召开县政府党组(扩大)会议,传达贯彻党的十九大精神,研究部署县政府党组的初步贯彻意见。县政府党组成员出席会议,副县长林毅敏、洪龙,县政府副处级干部郑清花、王金章列席会议。

刘林霜要求,要再掀热潮,学深悟透,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,开展全员化学习、全过程贯彻、全方位落实。要精心组织,结合“两学一做”,利用“三会一课”、党小组学习等形式,推动学习教育向纵深发展;要造浓氛围,加大对十九大报告中一系列新思想、新论断、新提法、新举措的宣传力度,更好把党的声音、理念和主张传播到广大干部群众心中;要加强培训,组织政府系统党员、干部积极参加党校轮训培训,真正入脑入心,保持干部队伍生机活力。

刘林霜强调,要身体力行,率先垂范,县政府党组成员要在学习贯彻落实十九大精神和“四个安溪”建设中,走前头、作表率。要不断提高政治素养和理论水平,努力做到学习对象全覆盖,围绕十九大各项战略部署,不断开创新时代发展新局面;要紧密结合安溪实际,把握发展大势,找准角色定位,加快“四个安溪”建设,打造“全市新的重要增长极”。

刘林霜强调,要胜全年,谋划明年,聚焦指标、项目、招商和民生,确保全年完美收官,并为明年发展打下更加坚实基础;要以党的十九大精神为统领,不忘初心、牢记使命,干在实处、走在前列、勇立潮头,再谋安溪发展新篇章。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com