安溪新闻网

筹备好环湾自行车安溪赛

2017-11-10 09:51:02来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者龚学智)8日,2017年海上丝绸之路环泉州湾国际公路自行车赛安溪赛段工作动员会议召开。县领导陈剑宾、叶文德、林毅敏、丁建铭、王礼藕参加。

会议指出,要高度重视,严密部署。中央电视台体育频道将对赛事进行直播,全方位展示安溪沿途茶园风光、秀丽山水、旅游景点,安溪的对外知名度和美誉度都将得到明显提升。各工作组、相关乡镇、相关部门要自觉站位全县中心工作大局,深刻认识这次比赛将对我县产生的积极而重大的影响,切实在思想上重视起来,迅速行动,严密部署,把各项组织筹备工作逐一抓好落实。

会议要求,要压实责任,形成合力。各工作组、相关乡镇和相关部门要根据本组、本单位负责的相关任务安排,从严从细分解工作项目,做到环环相扣、有序高效、层层分解、责任到人,确保每一项工作任务落到实处。县委、县政府将在接下来的组织和筹备工作中,同步启动严格的督办和问责机制。

会议强调,要造浓氛围,展示形象。始终把宣传安溪、展示安溪作为第一要务,通过赛前、赛中、赛后的全方位宣传,大力营造办赛氛围,全面发动群众参与,让安溪清新的城市形象、独特的地方文化、优美的自然生态通过比赛更好地传播出去,进一步扩大“中国茶都”“中国藤铁工艺之都”等县域品牌在国内外的影响。

会上,副县长林毅敏布置安溪赛段有关工作任务。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com