平安畅通  
 
厦沙高速安溪段近期通车
2017-11-07 09:22:56                          来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者章桂林)2日,省交通运输厅厅长、省高指总指挥黄祥谈一行到我县,检查厦沙高速安溪段项目建设情况。副市长季翔峰,县长刘林霜陪同。

    检查组一行沿厦沙高速安溪段一路察看,认真听取厦沙高速安溪段项目负责人就项目建设情况汇报,详细了解厦沙高速安溪段凤城枢纽互通、安溪清水岩收费站、金谷东溪洋中枢纽互通建设情况。

    检查中,检查组充分肯定市高指以及我县为厦沙高速安溪段项目建设付出努力和所做贡献。检查组强调,面对即将通车的厦沙高速安溪段,各级各部门更要绷紧每根弦,不能掉以轻心,对于发现的问题要以百倍态度认真对待,及时处理;要认真检查ETC软、硬件运行情况,抓紧抓好通车前调试工作,确保ETC系统稳定运行,努力为公众出行提供畅通、便捷、安全、高效、绿色的通行环境。

    据介绍,厦沙高速安溪段进入工程验收阶段,接受省交通建设质量安全监督局等部门核查,并顺利通过验收,预计近期开通试运营。

    厦沙高速安溪段项目起于沈海高速复线安溪凤城枢纽互通,经我县官桥镇、城厢镇、蓬莱镇、金谷镇,接永春县达埔镇,经达埔枢纽互通连接泉三高速公路。安溪段全长约25.06公里,全线共设凤城枢纽、清水岩、东溪、洋中枢纽等四处互通立交。其中,安溪清水岩、安溪东溪为收费站。

【责任编辑: 苏坚城 】
 
 

安溪新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪县凤城镇大同路1号

本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-23286000

本网站所刊登的安溪新闻网各种新闻、信息,均为安溪新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。