安溪新闻网

2家合作社获省级专项补助

2017-11-03 09:56:59来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者李振辉)近日,记者从相关部门获悉,我县大司农植保防治服务专业合作社与湖头明升米粉专业合作社2家合作社入选2017年省级农民合作社发展项目资金补助名单,两家合作社将各获补助10万元。

    据了解,2017年省级农民合作社发展项目包括农民合作社实施组织创新与机制创新、发展农民合作社联合社、进行培训等建设内容。具体为:开展财务核算电算化、电商平台建设和成员培训,进行商标注册、品牌培育、市场营销和推介服务活动,实施农产品质量标准认证和标准化生产,开展农产品加工整理、储运保鲜、包装设备建设,购置农业机械、农产品运输设备等。申报对象为开展规范化建设的农民合作社,资金补助采取“先建后补”方式。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com