安溪新闻网

八马入围中国连锁品牌50强

2017-10-31 09:22:54来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者陈小娜)日前,由中国品牌发展公益基金主办的第六届中国品牌连锁发展大会在深圳举行,大会连续第四年发布《中国连锁品牌质量报告》及中国连锁品牌质量/影响力/成长潜力三项50强榜单。我县八马茶业入围中国连锁品牌质量50强,成为茶业界唯一获此殊荣的企业。

榜单基于品牌信息本论构建的品牌质量量化评估体系为理论依据,调研数据来自全国各级、各区域商业典型城市。三大榜单均是连续第四年发布。大会上还发布了《中国连锁品牌发展质量研究报告》,报告对品牌发展质量、知名度、美誉度、忠诚度等多个维度指标进行量化分析,对品牌发展评价的参考价值不言而喻。

多年来,八马茶业致力打造品牌,终与华为、小米、安踏等一批超大品牌跻身于中国连锁质量和成长潜力50强。八马茶业2016年年度报告显示,公司去年营业收入为4.62亿元,同比增长14.30%;净利润3974.68万元,同比增长26.83%。

2016年,八马茶业分别在郑州、峨眉山等地举办品牌交流峰会暨2016新品发布会,拉开八马“中国好茶”品牌战略大幕。同时,不断推出陈香型铁观音及包括龙井、碧螺春等名茶在内的“地理中国好茶”系列新品,以国家地理标志保护产品为主,布局中国十大名茶产区,向中国茶代表品牌发展道路迈进。

中国品牌连锁发展大会自2012年首次举办,每年一届,邀请和吸引了众多业内知名连锁品牌企业家、专家参与,成为国内专注连锁品牌领域首屈一指的专业会议。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com