安溪新闻网

福前农场成立老年协会

2017-10-27 10:15:51来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者连鹏莲)近日,福田乡福前农场老年人协会正式成立,推选李清水任会长,苏海员、李江流和王园园任副会长,并聘请陈朝东等8位同志为名誉会长。成立大会上,还为54位80周岁以上的老寿星祝寿。

下阶段,福田乡福前农场老年人协会将按照协会章程开展工作,大力开展敬老助老活动,积极组织形式多样的老年人文体活动,丰富老年人精神文化生活。

县老龄办相关负责人表示,老年人协会是老年朋友实现自我教育、自我管理、自我服务的社会组织,希望能够充分发挥老年朋友在社会生活中的积极作用,为经济社会发展贡献余热。

据悉,福田乡福前农场老年人协会现有会员471人,其中80-89周岁51人,90周岁以上3人。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com