安溪新闻网

虎丘格桑花开游人如织

2017-10-24 11:51:35来源:安溪报-安溪新闻网

    

本报讯 (通讯员张瑞芳)天气转秋,虎邱镇双格村仙脚印山上的高建发茶庄园,穿插种植于茶畦间的格桑花,迎风绽放,枝枝朵朵交织重叠,宛如缤纷绚烂的雪浪,十分引人眼球,引得周边闽南金三角厦、漳、泉的游客纷至沓来。

高建发茶庄园占地1000多亩,是华虹茶业响应县委、县政府决策,学习借鉴法国葡萄酒庄园做法,从2011年至今,先后投资1亿多元,兴建的一个以茶为主,兼具文化、旅游、休假、文艺创作、培训功能的综合性茶文化旅游平台。

 

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com