安溪新闻网

福建日报新媒体推出"请签收福建人的民生大礼包"H5

2017-10-17 17:08:10来源:东南网

 

扫描进入H5

    东南网10月16日讯 这5年,对福建老百姓来说,最大的变化就是民生红利特别多。到底有哪些?值得数一数。

    福建日报新媒体16日推出喜迎十九大主题动漫H5,细说5年间出台的惠民暖政,激情放射大福建人民的幸福光波!扫一扫上方二维码进入H5,签收属于你的民生大礼包。动手分享,和福建日报一起喜气开启十九大Style!

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com