安溪新闻网

龙门镇党员承诺“三带头”

2017-10-13 09:27:24来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林育金)“2公里长约120亩,4天时间完成全部丈量。”连日来,龙门镇龙翔公路项目组党员及美卿村两委成员,一直忙碌在田间地头,为龙翔公路开工建设征地拆迁。自8月中旬开始布置工作以来,工作组进村入户进行摸底,召开村民小组会、群众大会进行动员发动,使得工作顺利开展。

而通往安溪2025产业园的主干道征地,涉及美卿村和寮山村,项目组工作人员、党员李艺斌介绍,约70亩的田地丈量工作,也仅用3天时间。

“项目组在征地拆迁方面做到‘三带头’,即干部和党员本人及亲属带头征迁,村干部带头包组,党员带头包户,取得良好工作成效和社会效应。”龙门镇党委书记李树明介绍。

龙门镇把学习教育的“承诺、践诺、评诺”活动,落实到项目和农村两个工作组的具体工作中,实行领导包片督导制度,确保承诺目标具体实在、承诺内容逐项落实。

通过“承诺、践诺、评诺”工作,龙门镇形成比学赶超良好工作氛围,有效推动该镇经济社会各项事业发展,去年换届以来共完成征地1600多亩、拆迁2.6万多平方米,全力为安溪2025产业园、海西翡翠城、依云小镇、环东路、龙翔公路等重点项目保驾护航。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com