安溪新闻网

白丽静入围市“最美人物”候选

2017-09-29 11:06:52来源:

     本报讯 (记者陈艺娜)27日,由市委宣传部主办,市委组织部、市委文明办等13个市直单位协办的泉州市2017年度基层“最美人物”系列评选活动公布候选人并开启投票,我县凤城镇城东社区居委会党支部书记白丽静入围“最美社区工作者”候选人。

    凤城镇城东社区成立于2009年,聚集多个商住小区,人口数以万计。社区成立之初,群众面临着办理社保需求,综治、人口管理服务等工作也亟需走上正轨。白丽静上任后,筹建社区一站式服务大厅、实施“连心工程”、创建社区老年人日间照料中心、建设“四点钟学校”。几年来,她带领社区先后获得2011年至2016年度市级文明社区、全国科普示范社区、国家地震安全示范社区、省级最美志愿服务社区、省级最佳志愿服务社区等荣誉称号。

    白丽静不仅把先进文化带进社区,还把社区文明创建融于文化建设中,促进和谐社区建设。而她本人也收获了省优秀党务工作者、省五一劳动奖章等荣誉称号。

    据悉,评选活动已在《泉州晚报》、泉州网、泉州基层宣传网上刊登公示,广大读者可分别在泉州网(PC端)、泉州基层宣传网、手机泉州网(移动端)、泉州网公众微信平台上,为白丽静助力投票。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com