安溪新闻网

县人力资源市场揭牌

2017-09-29 09:26:37来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者章桂林)27日,我县举行县人力资源市场、中国海峡人才市场安溪分部揭牌仪式暨中国海峡人才市场、县政府人才合作框架协议签订仪式。中国海峡人才市场党组书记、董事长兼总经理廖世铢,县领导史思泉、丁建铭、洪龙出席仪式。

仪式上,县委常委、组织部长史思泉指出,设立中国海峡人才市场安溪分部,是整合人才服务资源,进一步健全人才工作体制机制的创新探索,将缓解我县人才需求压力,有效集聚高层次人才,为“四个安溪”建设提供人才和智力支撑。

史思泉希望,县人力资源市场、中国海峡人才市场安溪分部珍惜发展机会,开拓创新,主动作为,真正把人力资源市场建设成为企业用工、人才引进、群众求职的“便利超市”“服务平台”;希望协议双方本着互惠互利、合作双赢的原则,务求精准,确保实效,共同把市场做大做强,尤其要结合我县产业结构特点,深化人才合作,为招商落地提供支撑,为经济发展提供保障。

中国海峡人才市场是省政府与国家人社部于1998年1月共同组建的国家级人才市场,是目前全省最大、综合服务功能最完善、市场化运作程度最高的综合性大型人才服务机构;县人力资源市场2016年6月筹建,总面积502平方米,可为用人单位和各类求职人员提供稳定、实效的供需平台,填补我县人力资源市场长期没有固定场所的空白。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com