安溪新闻网

助推企业更好成长

2017-09-29 09:22:21来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者章桂林)日前,市、县(市、区)企业与企业家联合会会长联席会议在我县召开。副县长吴志朴出席。

会议指出,前三季度全市企联紧紧围绕为政府服务、为企业服务开展工作,取得一定成效。下阶段要进一步创新企联工作思路,拓展工作领域,提升服务水平,打造企联服务品牌,紧密团结企业与企业家,同心同德应对困难,寻求新发展;要加强自身建设,发挥“桥梁、助手、管理、服务”职能作用,实现更大范围资源共享、优势互补、共同发展,为企业成长、企业家创业营造良好发展环境。

会议期间,与会人员还到中科三安植物工厂、晶安光电科技体验馆、天电光电数控设备生产流水线等地参观,领略绿色植物工厂蔬菜、中草药种植的国际顶尖科技,感受光电产业的国际领先技术,观摩光电产业数控智能生产流程,现场交流企业管理经验。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com