安溪新闻网

本周五国医堂专家来安溪啦!为上班族发福利,教你秋季如何养生

2017-09-27 14:59:09来源:福建卫生报

现今,办公族们都面临着工作要求高、强度大,生活节奏快、不规律,心理压力大等状况,导致颈椎病、失眠、头痛、消化道疾病、心血管疾病等常见病多发。眼下,秋分刚过,面对这些常见病,作为办公一族平日里该如何养生?

9月29日

福建卫生报、福建中医药大学国医堂

牵手安溪“人口健康讲师团”

开展健康讲座啦!

 

健康讲座时间和地点

福建卫生报联合安溪县委组织部、安溪县卫计局,特邀福建中医药大学国医堂吴童教授,开展《秋季养生及失眠、颈椎病的中医治疗》主题讲座,针对机关干部普及秋季养生中医养生方法,加强他们对于常见疾病知识的认知及自我保健意识。

时间:9月29日(周五)15时

地点:泉州市安溪县政府公务大楼101会议室

人物简介

吴童(教授、医学博士、硕士生导师

中华中医药学会神志病分会学术委员、常务理事,中国针灸学会临床分会学术委员、常务理事,中国中医基础医学杂志编委,国家中医药管理局龙江医学流派传承工作福建站点负责人。

擅长:针药并用治疗中风、糖尿病、失眠、头痛、耳鸣、颈椎病、脊柱类疾病、各类痛证、痛风、风湿类疾病、痤疮、皮疹、鼻炎及各类疑难杂症。

【国医堂坐诊时间 】周三上午(08:00—12:00)

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com