安溪新闻网

县人大代表蓝田联络站揭牌

2017-09-26 09:54:14来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林育金 通讯员颜翔龙)20日,县人大代表蓝田联络站举行揭牌仪式。县人大常委会副主任黄明哲出席揭牌仪式,并为蓝田联络站揭牌。

揭牌仪式上,蓝田乡县第十七届人大代表纷纷表示,将发挥联络站平台作用,自觉服从服务于经济社会发展大局,更好地履行代表职责,积极传递群众呼声,努力解决民生问题,逐步健全联络站各项工作流程和制度,做好代表轮值、定期接待、信息登记、处理反馈、学习交流、总结报告等方面制度和建设,保障联络站规范有序运行,为推动蓝田经济社会发展作出新的贡献。

目前,我县已在龙涓、城厢、感德、西坪、虎邱、长坑等乡镇,开展建设人大代表联络站试点工作;其他乡镇将在9月底前完成建设工作。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com