安溪新闻网

2企业纳入中小企业成长项目库

2017-09-15 10:09:33来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者苏连锦)日前,泉州市经信委启动2017年泉州中小企业成长专项资金申报工作,我县福建省弘桥智谷投资有限公司、安溪科技企业孵化器有限公司2家企业纳入2017年度泉州市中小企业成长专项项目库,即将开展网上申报工作。

    据悉,2017年市级中小企业成长专项资金采取网上申报。其中,技术改造项目扶持标准为每个项目补助不超过20万元。专利产品产业化项目扶持标准以无偿补助方式,对企业申报期内实现产业化的发明专利给予每个发明专利补助不超过5万元,每个项目补助不超过20万元。

    此外,企业管理咨询服务项目扶持标准以业务奖励形式,对企业管理咨询机构为我市中小微企业提供管理咨询业务量及服务质量的情况,按不超过年度管理咨询业务合同实际发生额的15%予以奖励。每个项目不超过20万元。公益性公共服务项目扶持标准:补助不超过年服务支出的30%,每个项目不超过20万元。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com