安溪新闻网

县委中心组举行理论学习会

2017-09-12 10:34:54来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者李振辉)8日,县委中心组举行理论学习会,邀请省委党校林建华教授作《迈向中国特色社会主义新的发展阶段,迎接党的十九大——学习习近平同志7·26重要讲话》专题辅导报告。刘林霜、廖皆明、梁金良等县四套班子领导参加理论学习会。县委常委、宣传部长陈剑宾主持学习会。

讲座中,林建华教授从十八大以来砥砺前行的五年、中国特色社会主义进入新的发展阶段、高举中国特色社会主义伟大旗帜不动摇和坚定不移推动全面从严治党向纵深发展四个方面,全面深入讲授习近平同志7·26重要讲话的重大意义和主要内容,讲座立足点高、信息量大、时代感强,具有很强的指导作用。

会议指出,要确实做到学深学透。全县各级各部门要充分运用报告会、座谈会、学习会等形式,结合“两学一做”学习教育和《将改革进行到底》大型政论片讨论活动,组织广大党员干部学深学透、学实学透,切实用讲话精神统一思想、武装头脑。

会议要求,要精心组织宣传宣讲。充分运用各类媒体,抓好讲话精神的宣传解读,结合宣传5年来县委、县政府带领全县人民走过的非凡历程,取得的辉煌成就,进一步提振全县改革攻坚、干事创业的精气神;要充分发挥县委党校的主阵地作用,通过各类干部培训,把讲话精神全面传播到一线基层干部;要充分发挥县农民讲师团、业余讲师团在理论宣讲上的独特作用,深入全县乡镇村居,机关学校、企业工厂、田间地头开展宣讲活动,最大限度地凝聚社会共识。

会议强调,要指导实践推动发展。全县各级各部门要切实增强责任感和使命感,结合县委十三届四次全会精神的贯彻落实,加快推动社会事业发展,加快补齐当前民生短板,进一步掀起“四个安溪”建设热潮,以更务实的态度、更饱满的热情、更积极的作为、更出色的业绩,全面迎接党的十九大胜利召开。

县委中心组全体成员,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位主要领导或主持工作的副职领导等参加理论学习会。

林建华是省委党校、省行政学院哲学教研部教授,省直党工委特聘教授。长期从事理论研究与教学工作,善于把研究心得与讲学结合起来,发表许多具有影响的学术论文与专著。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com