安溪新闻网

319名新兵启程奔赴军营

2017-09-12 10:34:26来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者陈巧真)11日,2017年新兵入伍欢送活动在县人民广场隆重举行。县领导刘林霜、廖皆明、梁金良、叶文德出席欢送大会。

县长刘林霜代表县委、县政府,向经过层层筛选、光荣入伍的新战士表示祝贺,向响应征兵号召、积极送子参军的家长表达崇高敬意。

刘林霜希望新战士们要牢记使命,矢志报国。到部队后,牢记使命、扎根军营,毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,严守军纪、恪尽职守、服从命令、听从指挥,切实肩负起保卫国家之责。要努力拼搏,谱写人生。部队有广阔的天地和平台,是锻炼意志、磨砺品格的好学校,更是青年成长进步的磨刀石和大熔炉,要尽快转变角色,迅速融入军营生活,积极主动接受系统的军政学习和训练,冲锋在前、吃苦在先,脚踏实地、千锤百炼,时时处处争先进、创一流,努力实现自身价值,展示壮丽青春。

刘林霜希望新战士们要情系故里,勿忘家乡。新战士远行要常思家人,成长不忘故乡,多与家里联络,多向亲人问候,多关心家乡发展,多宣传家乡事业,用实际行动回报父老乡亲的牵挂和思念。

欢送大会上,新兵代表和新兵家长代表分别发言。新兵们表示,一定不辜负家乡父老的期望和重托,好好珍惜军营生活,安心服役,认真学习,刻苦训练,努力提高自身综合素质,争取早日成为一名合格的军人,回报家乡党委政府和父老乡亲的关怀和厚爱。

据悉,今年我县共有319名新兵应征入伍,于9月11日起分批启程赴福建、浙江、安徽、广西、西藏等地服役。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com