安溪新闻网

推动人才工作再上新台阶

2017-09-12 10:33:32来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者连鹏莲)7日,县委常委、组织部长史思泉主持召开县委人才工作领导小组第二次会议,总结我县落实市人才“港湾计划”情况,部署下阶段人才工作。

史思泉指出,今年来我县坚持党管人才,坚持改革创新,扎实推进各项人才工作,在人才政策体系构筑、人才平台载体建设、人才数量和质量、人才工作体制机制改革和人才环境优化等方面都取得新突破。

史思泉要求,要强化意识。各单位要统筹安排各项工作,将人才工作融入到本部门、本单位的工作大局中,通盘考虑,整体推进。要立足实际。要开展人才政策宣传,增强服务意识;要注重激发企业的积极性和用人单位的主体意识。要明确目标。紧盯考核指标、联系点工作目标和年度工作目标,逐一细化措施,积极向上对接,申报各类人才和人才平台的认定。要加大宣传。对市“港湾计划”和县配套政策进行全方位、多角度的宣传,提高知晓率。要狠抓落实。抓好已出台人才政策的落实,及时兑现;要建立乡镇和成员单位挂钩联系制度,帮助人才落实待遇、解决困难,提高满意度。

会议还研究优秀非公企业和社会组织党组织书记认定为县第六层次人才、第二批县优秀农村实用人才初步名单和第二届县青年拔尖人才初步名单等有关事宜。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com