安溪新闻网

做好安全生产迎检工作

2017-09-12 10:02:44来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者洪金示)8日,全市安全生产电视电话会议召开。会后,副县长潘华培就贯彻落实市安全生产电视电话会议精神作安排部署。

会议指出,国务院安委会第六综合督查组定于9月份对我省开展安全生产大检查综合督查工作,届时将到泉州市督查,我县将代表泉州市接受国务院安委会督查。

会议要求,要高度重视,认真对照迎检事项、问题清单,逐项研究具体方案、分解细化任务,以高度负责的精神,全力以赴做好各项迎检工作;要对照要求,列出问题、责任、整改清单,狠抓难点攻坚,并做好迎检材料的收集归档;要严肃问责,各乡镇要按照属地管理原则,切实负起责任,切实强化整改工作,确保不出纰漏。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com