安溪新闻网

为台企提供优质服务

2017-09-12 10:02:13来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (通讯员林有德)6日,副县长林毅敏率队到龙门镇、官桥镇,走访在我县的部分台资企业。

林毅敏一行走访了育大建材、益鑫工艺、正顺茶业、旺旺集团等台资企业,与企业负责人座谈,详细了解企业经营发展情况和实际困难,听取台商关于企业发展的建议。

林毅敏表示,县委、县政府将一如既往地关心台资企业,不断优化服务环境,加大支持力度,让台商放心投资、开心创业。县台办要充分发挥服务台商台企职能,当好台湾青年“娘家人”,助力台商台企在我县创业。她希望,台资企业联谊会能充分发挥政企桥梁纽带作用,调查摸底已在我县租赁厂房的台资企业和有意愿在我县投资的台资企业用地需求情况,为更多台资企业落户安溪做出贡献。台资企业要多宣传我县投资环境,讲好安溪故事,传播安溪茶文化,为两岸交流合作多做贡献,在以商引商方面多做工作,为“四个安溪”建设多做贡献。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com