平安畅通  
 
全面保障客运安全
2017-09-05 10:24:55                          来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者龚学智)为做好重大活动期间交通运输服务保障工作,近日,县交通运输局成立检查组,到客运站检查安全运营情况。

检查组一行深入安溪恒兴客运站、安溪汽车总站等单位,检查入厦班车发车及客运站内安全管理情况。

检查组要求,要严格贯彻落实各级关于重大活动期间,交通执法保障工作文件和指示精神;要严格贯彻落实进站乘客及其行李的安全检查措施,坚决落实乘客实名制要求;要加强对车主及驾驶员的安全教育,坚决杜绝不按站点停靠和不按规定上下客违法行为。

【责任编辑: 苏坚城 】
 
 

安溪新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪县凤城镇大同路1号

本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-23286000

本网站所刊登的安溪新闻网各种新闻、信息,均为安溪新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。