平安畅通  
 
整治外卖业交通违法
2017-08-29 10:03:49                          来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林钦固 通讯员徐小燕)近日,城区中队针对外卖送餐车辆闯红灯、逆行、不按规定车道行驶等违法行为频频发生的现象,组织开展了外卖车辆交通违法集中整治行动。

    活动中,根据前期排查发现,外卖送餐车辆主要集中在中午和晚上两个高峰时段活动,执勤民警将主要警力部署到城区主要路口,对涉及外卖车辆随意闯红灯、逆向行驶、乱停放、争道抢行、涉牌涉证以及车主驾车打电话等各类重点交通违法行为进行严厉查处。此次集中整治行动共查处各类交通违法行为27起。其中,外卖送餐车辆逆向行驶6起、乱停放3起、私加遮阳伞2起。

【责任编辑: 张燕清 】
 
 

安溪新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪县凤城镇大同路1号

本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-23286000

本网站所刊登的安溪新闻网各种新闻、信息,均为安溪新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。